ban_pro

im电竞官方app  im电竞官方app > 产品与服务 > 成套电气 > 非标箱柜 > HPD8系列动力配电柜

非标箱柜
  • HPD8系列动力配电柜

HPD8系列动力配电柜

PD8动力配电柜总进线开关是塑壳断路器,通常进线开关≤630A,总进线截面≤240㎜2或≤2*185㎜2,适用于分回路数不多,但负荷较大的配电系统。同时该产品也是上海市南供电公司入网产品。

  • HPD8系列动力配电柜
  • 功能特点
  • 产品用途
  • 资料下载

1.动力柜内分上门下门,上门装有总开关,总开关加长手柄内门外操作轻巧灵活,下门分二层装不多于十回路的塑壳断路器(≤225A);

2.上门还装有3SV-80三相数显电压表,3SA-80三相数显电流表A、B、C三相同步显示,数字精确,直观醒目;

3.下门所装开关是HM1D带灯塑壳断路器,通过断路器手柄上指示灯的亮否,来判断分、合闸或是跳闸。即使在较暗的环境里也一目了然,真实反映了塑壳断路器的运行状况、使检修快速方便、大受欢迎;

4.柜体由内、外二层门构成,内门安全操作,外门采用海洋兰透明安全钢化玻璃防护、豪华美观、亮丽独特,由于配电系统的高负荷大电流,难免配电箱内有温升现象,为了及时了解并控制该配电柜的温升状况,根据需要该配电柜可加装温控报警装置HWK100,实时了解柜内温度,一旦超出设定安全值,立刻报警!提醒维修人员检修。

PD8动力配电柜广泛应用于大型商场、工厂、医院、办公楼、车站码头等各种场所。

  订货须知栏: 
   a、产品名称、型号、方案号、数量及交货期限

   b、柜内所装元器件的名称、型号规格及数量

   c、设备系统图

   d、主母线材料种类可由客户提出,如无要求则按制造厂标准供给

   e、柜体颜色,如无要求则按制造厂标准供给